18:02 

Мои журнальчики...хнык хнык

Руня
Ну че за жизнь почему нельзя что бы все было хорошо, нет надо какую нибудь гадасть выкинуть, чтобы твое хорошее настроение полетело в трубу.
День сегодня вроде бы и нечеого, и погода та хорошая и солнышко светит и на душе хорошо, особенно после звонка родителей по которым я соскучилась, хотя которых нет всего пару дней. И вообще настроение само по себе отличное и не испортило его даже ТРОЙКА :щееп2: по рисунку, и та тетка в магазине которая посчитала что я ей помешала и ваще не там стою, хотя на нее мне ваще пливать, где хочу там и стою, ну не в этом суть дела....
Моя любимая кошка :бцат:, хотя после этого даже и не знаю как к ней относится... Вообщем она практичиски слопала несколько моих журналов :щееп2:
Я конечно в порыве ярости чуть не убила ее, но сдержалась и только наорала на нее(но так сильно, что даже я от себя не ожидала такого :смалл:)
Потом конечно я поняла, что это довольно неприятно, но во-первых не чего уже не изменить, а во-вторых всеже, как не странно, кошка мне дороже.
Хотя все таки я наверное перестаралась, ведь кашак сейчас на меня смотрит как то из под тишка, с таким выражением на морде.... как будто щас заплачет крокодильеми слезами :теар:

@музыка: Beatles-Yesterday

@темы: ?Фиг знат какое?

URL
Комментарии
2008-10-08 в 16:10 

Forbidden-Love
Не молчи - не остынет кровь...
Кошка то, наверное и не поняла за что ты так на неё, надо было взять и мордой тыкать в эти журналы и шлепать, тогда она бы точно к ним больше не разу не притронулась...

2008-10-08 в 17:15 

Руня
да я ей показала за что я на нее наорала, вот она поэтому и смотрела на меня весь вечер, так, как будьто прощенья просит, ну или тайно ненавидит

URL
   

Дневник Руньки

главная